Польза от применения кедровой фитобочки
Таганрог
Войти
Логин
Пароль
Купить лечебные травы и фитосборы
+7 989 610-88-00
+7 989 610-88-00
г. Москва, ул. Михневская, 8
Пн-пт с 09:00-18:00
+7 989 610-88-00
г. Новосибирск, ул. Новосибирская, 10
Пн-пт с 09:00-18:00
+7 989 610-88-00
г. Краснодар, ул. Алма-Атинская, 57
Пн-пт с 09:00-18:00
+7 989 610-88-00
г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, 112А
Пн-пт с 09:00-18:00
+7 989 610-88-00
г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 22, корп.1
Пн-пт с 09:00-18:00
+7 989 610-88-00
г. х. Гаевка, ул. Пионерская 15
Пн-пт с 09:00-18:00
Заказать звонок
Логин
Пароль

Польза от применения кедровой фитобочки

Самые читаемые
8 Окт 2020
8 Окт 2020
8 Окт 2020
4 Окт 2020
1 Окт 2020
17 Июл 2020
#Алтайские травы
#Кедровая фитобочка
#Фитобочка с парогенератором
#Фитобочка от производителя
#Фитобочка
Содержание:

    Еще в древности славяне для укрепления своего здоровья использовали кедровые бочки. Такими же методами тибетские монахи поднимали на ноги неизлечимо больных людей. Способы сибирской медицины не утратили своей актуальности в народе и сейчас. Существуют центры, оказывающие такие лечебные услуги сегодня.

    Устройство фитобочки

    Фитобочка — маленькая сауна, хотя и не совсем так. Это большая емкая деревянная посудина чаще всего из кедра. Форма ее может быть округлой, как цилиндр, прямоугольной или в виде куба. В ней делаются два отверстия. Одно — с дверкой, другое — для головы. В середине встроена емкость, куда помещаются лечебные травы, масла. Под действием пара кедр и травяной сбор выделяют благотворно влияющие на здоровье ценные вещества: целебные ароматы, омолаживающие компоненты, фитонциды.

    Кому предназначена

    Такую фитобочку купить стоит людям, которые не выносят высоких температур парилки. Дело в том, что воздействие таких процедур колоссальное. Эффект есть и снаружи и внутри организма. Сама бочка по объему небольшая и ее устанавливают даже в квартирах. Магазин фитобочек с парогенератором представит такую продукцию по доступной цене и сеансы по оздоровлению можно производить в удобное время.

    Фитобочки с парогенератором способны сделать чудо, победив проблемы со здоровьем, как у пожилых, так и молодых людей.

    Какая польза от процедур?

    • Способствует укреплению иммунной системы, лечит хроническую усталость, наполняет тело бодростью и силой. Позитивно действует на организм в период массовой заболеваемости гриппом и другими ОРВИ.
    • Очищают организм от токсинов и шлаков. Обновляет кровеносные сосуды и работу клеток организма. Помогает вылечить мочеполовую систему.
    • Помогает победить болезни сердца, благодаря чему уменьшаются риски возникновения инфарктов и инсультов. Конечно, предварительно нужно обследоваться и следовать советам лечащего врача.
    • Укрепляет опорно — двигательный аппарат, способствует исцелению суставов после операций и переломов.
    • Помогает бороться с проблемами пищеварительного тракта. Улучшает работу желудка, почек, нормализует пищеварение и очистку кишечника от вредных и ненужных веществ.
    • Купить кедровую фитобочку будет очень кстати женщинам, имеющим гинекологические проблемы. Гормональные сбои, лечение бесплодия реально преодолеть, проходя паровые процедуры. Но предварительно нужно проконсультироваться у доктора, который даст рекомендации и разрешение.
    • Фитобочка с парогенератором прекрасно поможет победить дерматологические заболевания— экзему и псориаз. В контейнер ложатся соответствующие травы, которые эффективны под действием пара, тело очищается от болезненных образований. Благодаря этому обновление происходит не только в верхних слоях кожи, но и изнутри. Выводятся токсины, погибают вредоносные бактерии.
    • Прекрасным приобретением такое «кедровое чудо» будет и для людей, страдающих при мышечных переутомлениях. Это происходит при активных физических нагрузках в спортзале и на тренировках.

    Бочка станет незаменимым атрибутом в доме или квартире. Так что можно купить фитобочку от производителя. Тогда цена будет ниже, и есть реальный шанс получить качественный товар.

    Сеансы оздоровления реально проходить и в медицинских центрах, салонах красоты. Тогда внешние воздействия саунных сеансов будут налицо:

    • Кожа помолодеет, подтянется, благодаря глубокому очищению.
    • Вес постепенно уйдет, выведутся токсические вещества и лишняя жидкость. Улучшится обмен веществ.
    • Улучшится настроение, появится энергия и бодрость.

    Продолжительность процедур 10— 15 минут.

    Широкий выбор экологической продукции есть в Магазине алтайских трав и фитобочек. Молодость можно сохранить на долгие годы, если воспользоваться предложением и приобрести качественный товар в нашем магазине.

    Читайте также